El Judo Club Valença organiza de modo exitoso su II Torneo Internacional

El sábado se celebró el II Torneo Internacional de Judo de Valença do Minho, Portugal. Fuimos varios los clubes gallegos que hasta allí nos desplazamos: el Gimnasio Senra de Lugo, el Judo Club Ourense y nosotros mismos. Finalmente, tras una tarde de buenos combates, los gallegos obtuvimos la victoria en todas las categorías excepto en la categoría abierta de peso masculina (+81 kg) en la que tuvimos que conformarnos con una muy peleada medalla de bronce.
En nuestro caso, Fer ganó la categoría de -81 kilogramos venciendo sus cinco combates antes del final de tiempo. Los otros dos componentes del equipo, Álex y Ramón, tuvieron una meritoria actuación en las categorías de -81 y -66 kilos, aunque no pudieron superar a sus rivales senior, siendo Álex junior de primer año y Ramón todavía cadete.
Otra vez la organización tuvo la iniciativa de premiar el esfuerzo de Ramón como el único judoka invidente del campeonato con un trofeo.